Winx Club

Объявление

Привет форуму и форумучанинам! Обновления:Сюжет развивается,появилось много новых мест,(и под ними картинки xD) Форум создан 30 мая в 14:20

<
Администрация:
Stella(Гл.админка)
Bloom(Зам. Стеллы)
Flora Roxy

Модераторы:
Требуется 3 Модератора!Обращатся сюда
Полезные ссылки:
...
Конкурсы:
...

Новости:
Ролевая недавно открылась нужны феи(какие написано с права) Очень нужны питомцы,учителя....Я знаю,многие не хотят быть учитялями,но поймите-Это прекрасно!У вас есть чармикс,энчантикс и.т.п. но при этом вы можете командывать учениками,задавать дом. задание вести уроки,водить на экскурсии и многое другое!

Для рекламщиков:
Ник:Реклама Пароль:12345
Ролевая
Заняты:Стелла,Флора,Блум,Муза(Временно занята),Рокси Нужны:Лейла,Текна
Время и погода в Роливой:

Внимание!:
Перед регистрацией читайте правила!!!И не говорите потом что не читали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ролевая Игра » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сюжет разработна в рамках 4 сезона.Но всё же есть изменения:

1.Винкс приподают в Алфеи.
Блум-Конторль сил
Стелла-Защита о Тёнмых сил
Флора-Природовединие
Муза-Этикет(Тьюн помогает)
Текна-Информатика
Лейла-хм...придумайте пожайлуста как будет назваться урок.Там будут приподовать как выжить в критичексикх ситуацях,не паниковать и.т.п.

2.Отправляются на землю,делают магазин...Нужны Питомцы на продажу!!!

3.Далше до 6 серии всё по сюжету

4.Первой Беливикс получает Муза.Когда Блум схватил Кей,(а винкс были там где магия не работает) Муза поверила что сможет воспользоватся Энчантиксом...оказалось не может.Энчантикса больше нет.Зато есть Беливикс xD.

5.Распорядок
Муза
Стелла
Лейла
Блум
Текна
Флора
Рокси

6.Винкс получают Беливикс,потому,что Рокси поверила в них,дальше они сражаются с Чёрным кругом(это их новые враги),но они не смогли и им на помощь пришли спициалисты и они все  вместе побеждают их,потом Рокси начинают сниться кошмары,Винкс отправляются на ферму где опять встретили Чёрный круг они ослабели и не смогли побороть их,но Рокси находит  Белый круг(это небольшой железный круг,где живут 3 очень сильных фей)они помогают Рокси победить их и рассказывают кто они такие и за,что ненавидят Чёрный круг,они собирают Белый круг с собой и умешают его,Рокси носит его как кольцо,потом Рокси похищают вместе с мистером Клаусом(её отец) там злые волшебники убивают Арту(любимую собаку Рокси),тогда Рокси получает Беливикс,Винкс используют конвергенцию и белый круг...и "якобы" уничтожают Чёрный Круг...потом винкс празднуют,отдыхают....ну дадим игрокам пару дней поимпровизировать.А потом *БуГаГа! xD* Чёрный круг нападает на Алфею и похищает Блум и Музу...потом их осводождают ранят кея....дальше всё как в мультике.
В конце-концов Рокси обучается в Алфеи,Винкс заботятся о своём магазинчике...*с этого момента начинается импровизация пусть будет недельку-другую*

Вскоре Винкс получают письмо от Рокси.Фарагонда умерла.....Теперь Блум-новый Директор Алфеи
Ш
Вколу

0

2

а я?

0

3

Bloom написал(а):

а я?

ну написаное же-четвёртая

0

4

Ну раз там всё до 6 серии я предложу,что будет дальше!!
Винкс получают Беливикс,потому,что Рокси поверила в них,дальше они сражаются с Чёрным кругом(это их новые враги),но они не смогли и им на помощь пришли спициалисты и они все  вместе побеждают их,потом Рокси начинают сниться кошмары,Винкс отправляются на ферму где опять встретили Чёрный круг они ослабели и не смогли побороть их,но Рокси находит  Белый круг(это небольшой железный круг,где живут 3 очень сильных фей)они помогают Рокси победить их и рассказывают кто они такие и за,что ненавидят Чёрный круг,они собирают Белый круг с собой и умешают его,Рокси носит его как кольцо,потом Рокси похищают вместе с мистером Клаусом(её отец) там злые волшебники убивают Арту(любимую собаку Рокси),тогда Рокси получает Беливикс,и Винкс с Рокси и специалистами уничтожают Чёрный круг НАВСЕГДА!!

0

5

Окей.Только давай Рокс(Буду так Рокси называть) получит Беливикс,Винкс используют конвергенцию и белый круг...и "якобы" уничтожают Чёрный Круг...потом винкс празднуют,отдыхают....ну дадим игрокам пару дней поимпровизировать.А потом *БуГаГа! xD* Чёрный круг нападает на Алфею и похищает Блум и Музу...потом их осводождают ранят кея....дальше всё как в мультике

0

6

Stella
Конечно,только ты мне объясни кто такой кей?

0

Вы здесь » Winx Club » Ролевая Игра » Сюжет